此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司主动服务优化营商环境
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月22日      访问次数:79

10月20日,县供电公司开展企业客户大走访活动,及时了解企业用电需求,解决企业用电难题,为企业发展提供方便快捷的供电服务。这是该公司主动服务优化营商环境的一项具体举措。
  2018年以来,该公司积极采取多项举措服务企业客户,持续优化用电营商环境。公司定期上门与企业客户开展工作对接,及时掌握用电需求,并将有意向的招商引资列入电网规划、建设、业扩配套预安排项目。在收到园区、企业客户的用电申请后,该公司严格按照工作标准开展现场勘查、编制方案、组织评审、下达资金、实施工程、竣工验收、装表送电等工作流程,同时还特别成立了客户经理等专业人员组成的服务团队,深度对企业客户开展供电精准服务,让企业客户有效节约办电时间和成本。同时,该公司指导企业客户使用网上办电,实现常规“一次都不跑”,并分步实现复杂业务“最多跑一次”,用一流的服务为企业发展提供安全可靠的电力支撑,为全县优化营商环境做出积极贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月22日
  名称:
  县供电公司主动服务优化营商环境
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768