此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展消防知识培训
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月17日      访问次数:79

为进一步健全火灾预警和应急机制,增强员工消防安全意识,提高火灾应急反应能力,近日,县供电公司组织开展消防知识培训和火灾应急演练活动。
  本次消防培训的理论性、实践性、针对性、操作性都比较强。培训结合实际认真讲解了消防有关知识,接着又指导进行了火灾逃生演练。演练模拟办公楼着火场景,当确认火灾发生时,员工们都能够保持头脑清醒、手捂口鼻、压低身子、沉着有序的向消防安全出口迅速撤离。随后供电所安全员向参与人员演示了灭火器的正确使用方法、灭火点和灭火姿势等,并安排员工进行现场实操灭火。大家都积极参与,达到了“强化全员消防安全意识、提升全员消防业务水平、提高火灾应急逃生自救能力”的目的。
  据悉,通过这次培训演练,全体参加培训人员全面掌握了消防器材的正确使用方法,提高了紧急情况下快速处理火灾事故的能力,强化了该公司员工的消防知识和责任意识,为全面完成公司全年安全工作目标奠定坚实的基础。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月17日
  名称:
  县供电公司开展消防知识培训
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768