此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展党员安全宣教活动
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月19日      访问次数:77

10月19日,县供电公司组织部门党员骨干及相关外协单位技术骨干开展了系列安全教育活动。
  首先,安全宣教员宣读了党员安全宣教队成立的具体事项及计划活动安排。同时,组织学习了《电网员工生产作业安全行为准则培训片——配电工作》并观看了安全生产事故案例警示教育片《违章的代价》,两部简短的视频通过还原真实的电力安全生产事故案例场景,向每一位观众传达了生产工作中违章操作的惨痛教训,进一步鸣响了内心的安全警钟。
  此外,该公司还组织相关外协单位进行现场安全宣教学习,利用实景实物结合配网设计中的安全危险点,对设计中着重需要注意的安全数据进行重点分析,强化了外协单位的安全生产理念,提高了外协单位的配网设计水平。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月19日
  名称:
  县供电公司开展党员安全宣教活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768