此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展线路大检修迎接冬季用电高峰
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月25日      访问次数:78

10月24日,县供电公司组织各运维班组对辖区内的线路通道逐台区进行清理,确保线路设备安全可靠运行。这是该公司结合秋季安全大检查开展综合检修消缺工作、备战迎峰度冬的一个缩影。
  据悉,为确保在冬季用电高峰来临之前,全面优化线路运行状况,增强线路抗灾害能力,提高供电可靠性,该公司通过认真分析当前配网线路运行环境和存在的问题,以减少受自然灾害经常跳闸线路和停电故障次数为突破口,认真查摆问题,分析原因,针对施工现场点多面广的特点,结合当前开展的秋检工作,制定工作内容、具体要求、验收标准及奖惩办法等,做到超前谋划,合理安排工期,逐基电杆开展拉网式隐患排查,同时分管生产领导、安质与运维部负责人亲临现场强化安全监督,落实检修人员安全责任,严把检修质量关,注重秋检细节,严格按作业流程操作,采取“横到底、纵到边”的原则,全力以赴保证冬季电网安全稳定运行,切实履行对客户的服务承诺。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月25日
  名称:
  县供电公司开展线路大检修迎接冬季用电高峰
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768