此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司强化做好秋收临时用电工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月25日      访问次数:266

为切实加强秋季临时性、季节性用电管理工作,及时纠正农户在用电过程中的不安全行为,自10月22日开始,国网赵县供电公司组织成立15个专项临时用电检查小组,深入辖区内“问诊”临时用电,采取多项举措确保村民用电安全。
  据悉,该公司各检查小组将逐台区展开普查,重点依据临时用电台账资料对台区的农排、房屋基建用电等进行巡视,检查临时用电设施、漏电保护器等安装情况,对查出的未安装漏电保护器、漏电保护器私下运退及“私拉乱接”等违章用电的客户发放整改通知书,进行停电整改。严格按照《临时用电管理办法》规定,从程序上规范、业扩报装管理,优化报装流程,加强现场监督监察,与办理临时用电的村民签订安全用电协议,认真履行安全告知义务,做好安全用电的技术指导工作;提升服务开通临时用电“快捷通道”,通过“一站式”服务,最大限度地为客户报装提供安装、安全顾问、跟踪服务等服务举措,为用户解决用电实际困难,排除用电故障,引导村民安全用电。
  同时,通过宣传加强村民用电安全意识,充分利用常规巡视检修、抄表、营业普查等时机,发放安全用电宣传图册,告知村民严禁在电力线路上私拉乱接用电、严禁临时用电转供电等不安全用电行为。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月25日
  名称:
  县供电公司强化做好秋收临时用电工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768