此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全力推进“全能型”供电所建设
 
发布机构:供电局      日期:2018年10月30日      访问次数:334

为加快推进“全能型”供电所建设的安排部署,县供电公司围绕重点工作任务,建立健全管理制度标准,统筹推进各项工作落实,全力推进“全能型”供电所建设。
  坚持试点先行,树立示范引领。该公司建立了领导挂钩、相关专业部门帮扶工作机制,加强对供电所营销、运检、安全等专业工作指导,保证工作顺利衔接、业务正常开展。建立了周协调例会机制,每周一听取试点推进情况汇报,协调解决人员调整、网格化区域划分等工作推进过程中遇到的问题、困难和矛盾,按照“边推进、边分析、边完善、边总结”的原则,加快总结形成可照搬、可复制的经验蓝图,为全面推进“全能型”供电所建设奠定基础。
  坚持效率优先,强化业务融合。该公科学划分服务区域,各台区经理之间就近响应,互相协同。选拔业务综合能力强的职工,担任业务受理员,建立业务咨询、受理、查询、缴费等“一站式”服务窗口,充分应用“互联网+”技术,在试点供电所营业厅完善了线上体验区、智能自助区建设,引导客户使用线上服务。
  坚持以人为本,加强队伍建设。该公司通过不定期组织营销、生产专业人员参加全能型供电所持证培训,内勤班和外勤班的营配知识交叉学习,制订员工技能鉴定推进方案和工作目标,着力打造业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位的员工队伍。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年10月30日
  名称:
  县供电公司全力推进“全能型”供电所建设
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768