此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司夯实营销管理基础
 
发布机构:供电局      日期:2018年11月22日      访问次数:200

近日,县供电公司在15个供电所集中开展“营业基础大整顿活动”,通过“五查五看”,内查资料,外看现场,进一步夯实了营销管理基础,有力推动公司经济效益的稳步提升。
  一是采用不打招呼的形式查看营业厅卫生、人员着装、值班纪律等情况,要求供电所员工提高思想认识,严肃工作纪律,提升思想境界,全力做好规范化、常态化管理。
  二是结合存在问题指出的工作短板,逐一逐项进行核查,不漏一个,不留死角。对整改不力或不到位的进行通报批评,并限期整改。
  三是对一般工商业用户的电价执行是否到位进行挨个检查,并现场核实。对电价执行错误或者分电比例不合理的,现场由系统管理员进行纠正。
  四是当前各供电所已逐步实现了智能电表的安装和更换,预交电费管理成为了电费管理的关键环节。重点对预交电费的收取、建账、上解等流程进行监督,要求电费做到日清月结,对不及时上缴或者变相滞留电费的,一经查出,严肃问责。
  五是对照专变客户清册,逐台对变压器容量、型号、线路长度进行核实,采用用量检测仪等设备,一一进行检查,通过对抄表卡片,营销系统客户档案、现场资料的详细比对,对变、线损加收不到位的现场更正。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年11月22日
  名称:
  县供电公司夯实营销管理基础
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768