此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司多措并举确保电费颗粒归仓
 
发布机构:供电局      日期:2018年12月17日      访问次数:229

为更好服务客户,确保电费及时回收,县供电公司强化电费回收风险意识,建立健全电费预警和快速反应机制,严格执行《电费回收管理制度》,逐级落实责任,加大约束力,确保了电费颗粒归仓。
  该公司一是积极积极拓展市场,增供扩销,按照特事特办原则为重点工程和特殊客户用电业务开通 “绿色通道”,做到超前规划和分步实施,主动为重点工程客户提供10千伏用电报装、杆线迁移、用电咨询等“一站式”服务,通过了解重点工程最新落地项目情况,跟踪协调项目流程,开展项目前期意向服务,掌握客户用电需求,指导用户有计划地安排用电工程建设进度,实现重点工程供电服务“内转外不转”。二是积极开展客户用电 “义诊”,给电力客户提供超前服务。营销人员走进大客户、走进群众及时与客户沟通,宣传有关预存电费政策,取得客户理解与配合,使预存电费成为降低电费回收风险的重要保证。三是对表计、特别是关口表计采取客户自查、现场抽查等办法进行排查,对存在的问题进行原因分析,采取跨区轮换抄表等措施,使线损逐渐下降。四是从自身建设抓起,加强电价管理。组织相关人员不定期地开展营销稽查活动,深入基层和客户,检查电价、功率因数及行业用电性质的执行落实情况,对存在的问题,落实责任,要求保质保量,限期整改,规范了用电行为。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年12月17日
  名称:
  县供电公司多措并举确保电费颗粒归仓
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768