此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司反违章筑牢安全防线
 
发布机构:供电局      日期:2018年12月19日      访问次数:223

近日,县供电公司为强化安全管理,筑牢现场施工安全防线,为员工建立的违章“积分卡”,违章积分卡总分为100分,违章行为分为管理性违章、行为性违章、装置性违章;违章性质分为轻微违章、一般性违章、严重性违章;轻微违章扣2分、一般性违章扣5分、严重性违章扣10分,一年内扣分累计达到20分的职工,进行待岗安全培训,学习期间只发待岗工资,考试合格后方可上岗工作。不仅有效提高了员工对安全生产重要性的认识,还警示员工时刻牢记“安全第一”,勿忘事故教训,有力地促进了员工对生产安全的学习和掌握。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年12月19日
  名称:
  县供电公司反违章筑牢安全防线
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768