此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司护航设备冬季安全
 
发布机构:供电局      日期:2018年12月25日      访问次数:273

12月24日以来,县供电公司抽调精干人员,深入相关村镇,向群众护线员讲解冬季电力设施保护重点。
  该公司结合拥城乡用电的实际情况,认真总结冬季电力设施保护特点,开展了以“防外力破坏、防垂钓碰线、防违章建房、防设施被盗”的“四防”活动,严把冬季护电关口。结合冬季安全生产大检查活动要求,组织开展安全隐患排查治理“回头看”活动,提升全民护电格局;大力开展农村电力设施保护工作宣传,组织农电员工深入田间地头、集市、学校、施工工地等场所,发放电力设施保护宣传资料,提醒广大群众遵守电力法规,提高依法护电意识;对偏僻地段和交通路口的电力设施,加大技防措施维护力度,更换维护安全警示标识,共筑电力设施保护安全网。同时结合日常巡视工作,加强对变电站周边环境的检查,及时制止影响变电站安全运行的活动和行为,消除一切影响电力设施安全运行的隐患。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年12月25日
  名称:
  县供电公司护航设备冬季安全
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768