此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司进社区开展冬季安全用电宣传
 
发布机构:供电局      日期:2018年12月20日      访问次数:436

12月19日,县供电公司组织各供电所台区经理走进社区,向居民告知如何节电,人走电源断,不要让电器处于待机状态,购买节电电器,无论空调、冰箱,还是厨房电器都要选择能耗低、效率高的。此外,还主动帮助居民用户检查电力线路,更换老化线路,指导老百姓更好地使用家用电器,以达到节约用电的目的。此项活动的开展为保障冬季用电设备安全运行奠定了扎实的基础。
  近期,随着天气逐渐转冷,供电负荷陡增,由于居民用户节约用电意识不高,不知道如何省电,有些用电习惯耗电量大,造成电能浪费。根据这一实际情况,为积极引导居民用电户合理用电、科学用电、节约用电,营造节能节电的良好氛围,该所积极组织员工开展迎峰度冬电力宣传活动,目前取得良好成效。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年12月20日
  名称:
  县供电公司进社区开展冬季安全用电宣传
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768