此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司集中收看庆祝改革开放40周年大会实况
 
发布机构:供电局      日期:2018年12月19日      访问次数:242

12月18日十点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。县供电公司组织机关人员济济一堂,集中收看了大会实况,聆听中共中央、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,重温全面深化改革、全面对外开放的历史进程,追忆40年来改革发展史的历史瞬间,共同领略中国共产党人矢志不渝的初心和宗旨,并为之而努力奋斗的社会责任,时刻呼应中华民族伟大复兴的精神召唤。
  重温历史是为了更好地砥砺前行。大会闭幕后,公司广大党员干部职工召开了座谈会,大家一致表示,改革开放四十年来,电网人秉承理念,矢志不渝,与时俱进,开拓创新,以智能构筑电网,以服务塑造形象,以担当承载历史,以业绩回报社会,不负党和人民的期望和重托,步入了健康发展、绿色发展的“快车道”。今后,将更加牢记习近平总书记嘱托,聚焦新时代,开启新征程,适应新形势,担当新使命,建树新形象,谱写新篇章,再铸新辉煌!


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年12月19日
  名称:
  县供电公司集中收看庆祝改革开放40周年大会实况
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768