此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司扎实做好冬季消防安全工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年12月27日      访问次数:561

为保证冬季消防安全,12月26日,县供电公司邀请消防检测机构专业人员组织开展消防安全培训活动,并联合保安人员,对公司火灾自动报警系统、水喷淋灭火系统、疏散通道、消防栓、灭火器、应急照明系统等进行全面检测维护,确保消防安全万无一失。

该公司按照“安全第一、防消结合”的方针,坚持“全面整治、重点突出、不留隐患”的原则,开展为期一周的消防安全排查和整治,主要排查消防安全管理制度、消防疏散、消防设施、电气线路等方面存在的隐患,看办公场所灭火器、应急照明灯等消防器材和设施是否完善有效;电线是否有老化、破损、裸露现象;线路安装是否规范,安全出口是否畅通等,并对查出的消防安全隐患逐一进行登记,当场消除或限期整改。

同时,把消防安全工作纳入绩效考核,切实加大奖罚与责任追究力度,有效增强了干部职工消防安全意识,进一步提高了火灾可控能力,为迎峰度冬期间电力设备安全提供了坚实保障。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年12月27日
  名称:
  县供电公司扎实做好冬季消防安全工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768