此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司敲响节后复工安全警钟
 
发布机构:供电局      日期:2019年02月27日      访问次数:546

为切实消除春节停工期间给施工现场带来的不良影响及安全隐患,从源头上预防安全事故的发生,该公司早安排、早部署,组织“安全教育培训”,牢固树立了“安全第一”的工作理念。

同时,县供电公司强调对2018年续建工程和2019年待建工程,全面实行属地化管理,做到精准投资,对所在供电所(站)实施的农网建设工程,供电所(站)负责人必须对项目的明细、材料、安全、进度、质量、竣工、投运进行管控,做到精细化管理,责任到人,确保各施工项目安全有序推进。

通过安全培训,敲响了施工安全警钟,坚决杜绝复工走过场及触停工红线行为发生,确保施工现场安全管理“可控、能控、在控”。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年02月27日
  名称:
  县供电公司敲响节后复工安全警钟
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768