此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司当好植树向导源头解决树线矛盾
 
发布机构:供电局      日期:2019年02月28日      访问次数:614

天气转暖,随着植树节的日益临近,然而,由于植树人员电力知识的缺乏,在植树时,往往忽略对电力线路通道的保护,这些栽种在不符合安全距离内的树木,在长高后会大量侵占电力通道,引起树线矛盾,这给电力线路埋下了极大的安全隐患。

为把树线矛盾消灭在萌芽状态,县供电公司利用春季植树这一有利时机,组织各供电所人员,到辖区内各个植树现场进行走访,积极向植树人员讲解《电力法》、《电力设施保护条例》等法规,号召大家依法植树,在植树时尽量避开电力线路,同时积极发放电力安全宣传单,此举受到群众的广泛认可,并取得了良好实效。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年02月28日
  名称:
  县供电公司当好植树向导源头解决树线矛盾
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768