此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司做好春季安全生产工作
 
发布机构:供电局      日期:2019年02月28日      访问次数:587

为全面做好2019年安全生产工作,2月22日,国网赵县供电公司积极抓好安全生产教育培训工作,敲响全年安全警钟,把好春检预试工作第一关,确保实现年度安全生产目标。
  一是扎实开展安全大检查和隐患排查治理活动,对排查中发现的问题限期整改,力争通过检查解决影响基层安全生产的隐患和薄弱问题,打好电网安全度冬和全年安全生产最后攻坚战。
  二是开展车辆专项检查,发现故障,及时处理,并加强车辆日常管理,节假日除值班车辆外,其余车辆一律封存,杜绝公车私用,严禁行车超速、酒后驾驶等现象,确保安全出车。
  三是加大对各单位、各部门、单位一把手的安全考核,严肃事故处理和责任追究,坚决杜绝重特大电网、设备、交通、火灾事故。并制定重大事故预案,强化现场监督,规范作业行为。
  四是加强对施工现场的安全管理,进一步落实安全责任、施工安全措施,确保现场安全;认真梳理工作流程,切实把违章行为的防范责任落实到具体岗位、具体人员,提高安全生产“可控、能控、在控”水平。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年02月28日
  名称:
  县供电公司做好春季安全生产工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768