此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司做好2019年全国“两会”保电工作
 
发布机构:供电局      日期:2019年03月01日      访问次数:202

全国两会召开之际,为满足全县人民收听收看2019年全国“两会”直播及相关专题盛况,3月1日,县供电公司精心组织,落实保电举措,确保2019年全国“两会”期间为全县人民提供坚强的电力保障。
  该公司成立了全国“两会”电力安全保障工作领导小组;制订“两会”期间电力安全保障工作预案;对涉及的变电站、配电线路,运用红外测温等带电检测手段加强设备巡视检测;并对重要输变电设施、客户侧供电设施供电线路进行隐患排查和消缺,确保政府、移动电信、网络公司、医院、商场、工业园区等重要客户重点时段可靠供电,确保居民生活可靠用电;全面检查和实验应急备用电源,保证应急备用电源在关键时刻能发挥作用;及早做好负荷预测,合理安排电网运行方式,确保资溪县电网安全稳定运行。
  据悉,该公司上下联动,2019年全国“两会”保电工作正有序开展,随时应对电网突发情况,力争圆满完成“两会”期间保供电任务。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年03月01日
  名称:
  县供电公司做好2019年全国“两会”保电工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768