此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司多举措提升春季供电保障能力
 
发布机构:供电局      日期:2019年04月08日      访问次数:531

县供电公司为全力提高春季供电保障能力,营造良好地电力营商环境,目的就是全力提升春季电网设备安全可靠运行能力,从安全管理源头有效避免因人为管理因素而造成投诉事件的发生,为营造电力营商环境奠定管理基础。结合压降客户投诉率活动要求,及时细化公司“四项治理”活动方案、内容、步骤和工作要求,重点对全县所有35千伏线路和10千伏线路设备进行逐塔、逐基、逐线、逐段全方位安全隐患排查、记录,确保整改方案和时间节点真正落到实处。落实设备电压等级属地化管理职能,有效推进10千伏线路超高树木和400伏低压线路树木清理任务。加强对变压器、开关、刀闸等重点设备及导线接头易热部位的红外线测温。着重对春季设备暴露出的缺陷进行分析评估,找出存在的薄弱环节,采取针对性增容改造措施,确保排查整治到位。逐台区梳理重过载和重复故障设备产生原因,力争在夏季到来前完成集中整治工作,全面提升供电保障能力。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年04月08日
  名称:
  县供电公司多举措提升春季供电保障能力
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768