此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司警电联动破获重大系列破坏电力设施案件
 
发布机构:供电局      日期:2019年04月30日      访问次数:313

近日,县供电公司与县公安局联合行动,在石家庄市公安局刑警大队的大力支持下,破获一起重大系列破坏电力设施案件,抓获犯罪嫌疑人冯某,在犯罪嫌疑人家中搜查扣押未来得及销赃的变压器铜芯200余斤,未来得及处理的变压器铜芯绝缘纸以及扳手、强力钳等作案工具和交通运输工具电动三轮车、电动自行车。

今年1月份以来,我县连续发生17起拆盗农田变压器铜芯、盗窃变压器配电箱铜排部件案件,此类案件高发,此时正值农村农忙灌溉时节,严重影响了农民群众的正常生产生活秩序,直接经济损失高达30余万元。县公安局高度重视,成立专案组,我公司及沙河店供电所密切配合,对作案区域、被盗现场和案件进行分析研判。并将案件情况及时向市刑警支队汇报,组织视频侦查、信息侦查、技术等部门对现场进行研判分析,加强现场勘查,调取各项技术数据协助案件侦办。技术民警在现场周围进行深入搜索,最终在4起案发现场提取到有效的痕迹物证,经过专项信息数据库比对,锁定犯罪嫌疑人。4月14日凌晨1时许,办案民警将犯罪嫌疑人冯某抓获,并在其家发现未来得及销赃的赃物及作案工具等。

目前,犯罪嫌疑人冯某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年04月30日
  名称:
  县供电公司警电联动破获重大系列破坏电力设施案件
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768