此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司举办青年员工读书分享会
 
发布机构:供电局      日期:2019年04月30日      访问次数:362

为纪念五四运动100周年,庆祝新中国成立70周年,在世界读书日来临之际,我公司团支部于4月30日举办青年员工读书分享会,在现场向广大青年员工分享《孩子,你慢慢来》等读物,与大家共同学习并分享学习心得。

在场的团员青年纷纷表示,这次活动是一个良好的开端,不仅找到了读书的乐趣,更坚定了终身读书、互助读书的理念,让读书成为一种生活习惯,并通过读书提高自身品德修为、提高工作能力水平。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年04月30日
  名称:
  县供电公司举办青年员工读书分享会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768