此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展营销窗口人员业务技能培训
 
发布机构:供电局      日期:2019年05月09日      访问次数:340

为不断提高营销窗口人员服务技能水平,规范窗口服务行为,提升优质服务质量。5月7日,县供电公司组织开展了服务技能培训及优质服务知识考试。
  此次培训主要以接待礼仪、沟通技巧、客户应对、自我提升等方面来进行,以日常工作中出现的问题采取现场演示方式让大家对照自身工作来改进。通过培训,要把培训中不懂、不会的知识及时补充,把学习的技巧、技能应用到供电服务工作中去,力争在工作岗位上,以更优质的服务赢得客户的满意,全面提高供电服务业务水平。
  据悉,该公司借最近开展的高质量优质服务进客户和零投诉竞赛活动,完善服务手段,转变服务作风,提升优质服务质量和水平,真正让客户体会到电力获得感。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年05月09日
  名称:
  县供电公司开展营销窗口人员业务技能培训
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768