此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
新时期电力企业党建工作发展的有效对策
 
发布机构:供电局      日期:2019年06月03日      访问次数:625

电力企业是国家能源之一的企业,为国家经济的发展做出了巨大的贡献。但是在新时期中,电力企业的发展不仅面临机遇,而且需要面对巨大挑战。因此,为了可以让企业在竞争激烈的市场中脱颖而言,企业管理人员首要解决的问题就是强化新时期电力企业的党建工作,促进企业党建工作朝着更好的方向发展。电力企业党建工作一直属于基层党组织日常工作内容中重要环节之一。

随着近年来我国经济的不断发展,为电力企业的发展提供了良好环境。但在目前形势下,也对电力企业提出了一定挑战,尤其表现现在管理方式方面,不但要求电力企业整体性的进步,更要求电力企业搞好党建工作。但由于各种客观因素的影响,目前电力企业党建工作依然存在着一定不足,因此探讨新形势下,电力企业党建工作的重点显得尤为重要。

从电力企业对我国经济的发展来看,电力企业对经济的发展与稳定起着不可取代的重要作用,电力企业对社会的稳定以及生产都有着最直接的印象。因此,在新形势下做好的党建工作,不但是落实习近平总书记从严治党思想的方法,更可将以习近平总书记为核心的先进思想落实到电力企业之中,发挥先进思想对电力企业发展的作用。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年06月03日
  名称:
  新时期电力企业党建工作发展的有效对策
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768