此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司实施“党建+桥文化”推动中心工作高质量发展
 
发布机构:供电局      日期:2019年07月01日      访问次数:1228

赵县赵州桥至今1400多年,它经历了无数次的风霜雨雪、洪水冲击,甚至8次地震,依旧巍然挺立在洨河之上。设计师李春就是用一颗匠心,铸就了中国历史上的一座丰碑,完美诠释了“为人民无私奉献”的服务精神和“精益求精”的工匠精神,我们将党建工作与赵州桥文化有机融合,形成了“党建+桥文化”体系,并制定“党建+桥文化”党建课题推进方案,分五个方面开展主题实践工作。

1、“发扬工匠精神,提升工程质量”主题实践:树立“岗位创优、过程成优”理念,将工匠精神推广到工程建设的设计、施工、安全全过程,打造一支精益求精的工程队伍。

(责任党支部:生产党支部配合党支部:营销、思凯、明城、城郊、谢庄、前大章党支部)

2、“深化技术创新,打造优质工程”主题实践:以周兆辉创新工作室为核心,发挥党员技术带头人在施工技术中的引领作用,组织对设计、施工过程中的技术重点、难点问题、新技术新设备应用进行探讨,破解施工难题,提升施工方案的科学性、有效性,提高工程质量,打造优质样本工程。

(责任党支部:生产党支部配合党支部:营销、思凯、明城、城郊、谢庄、前大章党支部)

3、“践行企业宗旨,架起党联系群众的连心桥”主题实践:践行人民电业为人民的企业宗旨,深化共产党员服务队建设,实行共产党员服务队标准化管理、规范化服务、品牌化推广。开展“优质服务党员示范岗”创建活动,服务中要举党旗、戴党徽,亮明党员身份。加强一线服务窗口的党员责任区建设,发挥党员带头示范作用,提升专业技能,提高服务质量,打通服务群众的最后37米。

(责任党支部:营销党支部配合党支部:生产、思凯、明城、城郊、谢庄、前大章党支部)

4、提升服务品质内涵,推进‘三深化、三提升’活动”主题实践:加强营业窗口规范化建设,设立党员服务示范窗口。党员带头对接企业客户,实现业扩配套工程与客户工程同步建设、同步投运,为企业打造“一体化”服务新模式,营造优良营商环境,进一步扩大党建品牌影响力。

(责任党支部:营销党支部配合党支部:生产、思凯、明城、城郊、谢庄、前大章党支部)

5、“文化驱动,促进公司企业文化提升”主题实践:积极开展企业文化主题实践活动,采用耳熟能详的方式宣传公司企业文化,引导广大员工立足本职,担当作为,通过地域特点使企业文化落地生根,打造桥文化品牌。

(责任党支部:机关党支部配合党支部:营销、生产、思凯、明城、城郊、谢庄、前大章、离退休党支部)

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年07月01日
  名称:
  县供电公司实施“党建+桥文化”推动中心工作高质量发展
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768