此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司积极开展“七一”走访慰问老党员活动
 
发布机构:供电局      日期:2019年07月01日      访问次数:370

7月1日,在“七一”建党节来临之际,国网赵县供电公司党委组织开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。

走访活动中,该公司领导与他们促膝畅谈,详细询问他们的生活状况和身体健康情况,积极听取他们对电力工作的意见和建议,给他们送去节日的问候和组织的关心,祝他们生活幸福、安享晚年。

同时,该公司共产党员服务队将严格落实“两学一做”活动精神,牢记“人民电业为人民”的服务宗旨,认真履行社会责任,把困难群众的冷暖时刻挂在心上,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年07月01日
  名称:
  县供电公司积极开展“七一”走访慰问老党员活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768