此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全力打响度夏保电攻坚战
 
发布机构:供电局      日期:2019年07月30日      访问次数:1033

7月29日,县供电公司召开迎峰度夏安全保供电专题会议,要求各部门和基层供电所,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全力以赴抓好当前迎峰度夏保供电工作。
  一要倾力打好迎峰度夏安全供电“保卫战”。针对当前面临防汛、防台、强降雨等灾害性天气和电力供需发生的新趋势,要认真落实有序供用电方案,加大特巡、夜巡和红外测温工作力度,提高农网主动防御和应急处置水平,细化各项保电措施落实,杜绝农网大面积停电事故发生,千方百计保障电力可靠供应,提高迎峰度夏期间保电工作实效;二要倾力打好供用电设备隐患排查整治“防御战”。针对当前夏季全县供用电安全形势和各种突发性灾害天气的挑战,认清当前安全生产面临的严峻环境,认真开展安全大检查、隐患整治大排查工作,不折不扣落实好上级公司关于安全生产管理工作要求,推动“大安全”管理理念再深化,努力实现公司安全生产可控、能控、再控;三要倾力打好夯实供电设备管控基础“持久战”。抓好安全生产没有捷径可走,必须坚持不懈,久久为功,要持之以恒强化安全生产管理工作基本与管理制度落实,为电网长治久安提供坚强的基础保障,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步提高安全生产防范能力认识,落实责任,严格要求,始终把安全摆在一切工作的首位,全力提升公司本质安全管理水平。四要倾力打好优化电力营商环境的“攻坚战”。以国网公司“以客户为中心、专业专注、持续改善”核心价值观为抓手,深化服务技能提升,迅速转变服务方式,提高工作效率,全力推动服务地方经济社会发展的质量。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年07月30日
  名称:
  县供电公司全力打响度夏保电攻坚战
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768