此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全力应对持续降雨天气
 
发布机构:供电局      日期:2019年08月05日      访问次数:1252

自8月份以来,赵县迎来持续降雨天气,县供电公司积极备战,周密部署,及时发布、调整天气预警,全力做好强降雨应对工作。

该公司加强电网调度运行管理,合理安排电网运行方式,做好各种运行方式下事故预想,落实预防措施。加强供电设施特巡特护,重点对变电站站内各开关端子箱机构箱密封情况、设备防雨情况进行检查,对各排水沟、电缆沟工作情况进行认真检查。对低洼地、沟壕边的电杆基础进行加固,对达不到安全距离的树木进行清理,消除事故隐患。

同时,该公司加强与防汛、气象、水利等部门的沟通,密切跟踪天气变化。加强应急值班,严格执行24小时值班制度,落实重大事项报告制度,备好抢险车辆、物资、设备等,确保面对汛情能快速反应。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年08月05日
  名称:
  县供电公司全力应对持续降雨天气
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768