此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司配网台区线损治理显成效
 
发布机构:供电局      日期:2019年09月09日      访问次数:262

今年,县供电公司按照细化指标分解、责任具体到人的工作思路,充分利用用电信息采集系统开展台区线损现场实测,加强低压高损台区、重损台区治理。该公司按月下达任务,按周通报分析,不定期组织区县供电公司开展经验交流,并对指标严重滞后的相关供电所,采取召开现场分析会、组织技术力量帮扶等举措,提升线损合格率。该公司还采取分片包干、重点抽查和交叉互查等方式,消除集抄、户表改造及营配贯通等工作中出现的线损异常问题,及时处理系统错误数据、重复台区错误信息,确保线损统计真实可靠。对存在问题的台区,该公司采取抄表质量核查、窃电排查、确认核算信息等措施,深挖线损不稳定原因,进一步管控线损指标。
  此外,针对配网线损异动问题成因复杂、影响因素较多等情况,县供电公司采取主动发现、提前治理的联动治理机制,分析线损异动成因,并通过强化运维管理、加大用电稽查等措施,推进配网线损治理工作扎实有效开展。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年09月09日
  名称:
  县供电公司配网台区线损治理显成效
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768