此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全力确保国庆、中秋期间安全可靠供电
 
发布机构:供电局      日期:2019年09月10日      访问次数:267

连日来,县供电公司组织专业技术人员密织巡视维护网,全面梳理和排查各项安全稳定服务工作,以全力确保国庆、中秋期间各项安全稳定服务工作顺利开展,为庆祝中华人民共和国成立70周年构建安全稳定的用电环境。

按照国网赵县县供电公司《庆祝中华人民共和国成立70周年电力安全保障工作方案》要求,该公司全面开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项行动,在节前开展用电安全隐患排查,各专业班组全面总结电网迎峰度夏工作,结合下半年安全生产工作部署,进行安全生产专项排查,确保乐至电网设备安全稳定运行,为新中国成立70周年保驾护航。
  与此同时,该公司对党政机关、医院、媒体、通信行业、大型娱乐场所等高危和重要客户进行专项隐患排查,做到隐患告知和政府报备双100%。同时针对发现的隐患和问题及时制定措施、落实责任,认真整改、不留死角,加强重要设备运行巡视,加大对高危客户、重点单位,以及居民小区用电安全隐患排查,及时消除安全隐患。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年09月10日
  名称:
  县供电公司全力确保国庆、中秋期间安全可靠供电
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768