此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司加强秋季施工安全管控
 
发布机构:供电局      日期:2019年10月22日      访问次数:675

近日,县供电公司秋检工作全面开展,“煤改电”等工程施工进入高峰期,现场点多面广、施工队伍多、倒闸操作频繁,安全风险大幅增加。该公司切实强化秋季安全管控,从9月底起至11月底,全面扎实开展秋季安全大检查。
  进入秋季以来,农忙渐渐开始,农业生产用电需求增大,为确保群众用上放心电,县供电公司把秋季安全生产工作放在当前工作的首位。要求单位各级领导要带头履职尽责,亲自布置、亲自检查秋季安全生产工作,及时研究解决影响安全生产的突出问题和苗头性问题;坚决做到隐患排查发现一处、及时消除一处,绝不留后遗症,提早为冬季负荷高峰期间线路可靠运行打下坚实基础。
  检查中,该公司采取全覆盖、零容忍、严考核、重实效的工作思路,坚持“边查边改、以查促改”的原则,对排查出的缺陷隐患,逐条登记建档,逐条制订措施,闭环整改落实,做到过程可追溯、结果可核查、责任可追究。加强秋季检修施工现场安全监督,提升本质安全水平,确保秋季安全大检查取得实效。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年10月22日
  名称:
  县供电公司加强秋季施工安全管控
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768