此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司积极推进电能替代工作
 
发布机构:供电局      日期:2019年11月01日      访问次数:288

为顺利推进电能替代工作,早在今年年初,县供电公司便开始对城区范围内的火锅店、汤锅店、烤鱼店、烤肉店依次进行了走访,详细了解商家对电能替代的态度与看法,并重点对“气改电”的安全性和稳定性进行了宣传以及潜在的优惠政策进行普及。同时大力宣传电能替代、节能环保等相关知识,引导广大商家对电能替代的选择倾向。
  功夫不负有心人,在该公司的积极推广下,已经有多家火锅店完成电能替代相关改造工作,并在实际运营中获得消费者一致好评。
  据悉,在饮食行业使用电能替代天然气、液化气、煤气等燃烧气体能源的方式,可以有效减少气体能源污染物的排放,杜绝消费者一氧化碳中毒的发生,提高能源利用安全水平,同时缓解气体能源供应紧张的局面,让越来越多的消费者享受绿色安全的用餐环境。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年11月01日
  名称:
  县供电公司积极推进电能替代工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768