此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司扎实开展电采暖推广及电价政策宣传工作
 
发布机构:供电局      日期:2019年11月11日      访问次数:432

为积极挖掘供电市场潜力,近期,县供电分公司针对冬季群众用电特点,组织各供电所扎实开展电采暖推广及电价政策宣传工作。
  活动中,各供电所组织员工来到村委会、农户家中,深入田间地头等,向用电群众介绍电采暖使用便利性,开展电采暖电价宣传工作,并现场解答村民对“煤改电”相关知识和政策以及电费电价方面疑问,助力村民尽享 “煤改电”惠民成果。
  据悉、今年以来,该公司实施完成了全县的“煤改电”工程,向各供电所发放相关电采暖电价政策宣传手册及宣传单,提高了村民对“煤改电”工作的认知度。同时,根据村民对后期电力服务需求的意见,制作了针对不同电采暖设备的温馨提示,并将供电服务电话及温馨提示张贴在电采暖设备及表计明显位置,确保遇到问题随叫随到,解除群众用电的后顾之忧。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2019年11月11日
  名称:
  县供电公司扎实开展电采暖推广及电价政策宣传工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768