此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县城乡规划局更新办事服务事项方便人民群众
 
发布机构:城乡规划局      日期:2017年12月04日      访问次数:153

赵县城乡规划局更新办事服务事项方便人民群众

 

    我局针对专项行动的内容,按照有关部门的要求,在政府网站更新了办事服务事项,详细列举了乡村建设规划许可证、建设用地规划许可证、办理选址意见流程书、办理建设工程规划许可证(建筑类)、办理建设工程规划许可证流程图(市政类)等相关证件的设定依据、申请条件、办理材料、填报表格、办理地点、办理时间、联系电话、办理流程等要素,使办理人一目了然,促进了政府办事效率的提高,增强政府与企业与民众的亲和力,改善了政府的形象。通过完善更新政府门户网站,更快捷、有效地给企业,给公众提供各种各样的服务,改善了和企业、群众的关系,提升了群众的信任感。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  城乡规划局
  生成日期:
  2017年12月04日
  名称:
  赵县城乡规划局更新办事服务事项方便人民群众
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768