留言:领导您好!我是赵县新寨店镇贾店村村民,去年我们村响应政府号召实施煤改电,政府补贴至今没有收到,请问补贴什么时候能发放?以什么形式发放?
回复:你好,煤改电补贴款由电力公司发放。目前,电力公司正在逐村逐户核对情况。核对完毕后,电力公司将补贴款逐户发放到登记的银行卡内。

留言:我们小区想成立业主委员会,想问一下需要什么资料,和去哪里办理
回复:你好,小区综合验收之日起,总项目的入住率达到三分之二以上,方可向居委会街道办申请成立业主委员会。成立业主委员会的具体流程:1、关于成立业委大会的告知书。2、关于成立首次业主大会会议筹备组通告。3、关于成立业主委员会候选人名单的公示。4、关于首次业主大会会议讨论事项的通告。5、业主大会表决票。6、业主委员会委员选票。7、首次业主大会表决,选举结果的通告。8、业主委员会备案申请表,业主委员会情况表。9、业主委员会备案通知书,业主大会,业主委员会印章启用的通告。详情可到县房管局咨询办理,电话:0311-84922260。