此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
互动回应
 
县长信箱
 
征集调查
 
咨询服务
 
网上调查
 
受理编号:
查询码:
     
征集调查 当前位置:互动回应 >征集调查
意见征集发表回复
征集部门 :政府办 | 征集时间 :2018-01-05

关于征集2018年县政府为民办实事项目的通知

     办好利民惠民实事,是县政府深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增进民生福祉的重要举措。为使所办实事项目更加贴近人民群众生活实际,更好地反映民情、代表民意。县政府决定面向社会公开征集2018年为民办实事项目。现将有关事项通知如下:
一、征集时间:2017年12月26日至2018年1月10日。
二、征集内容:重点围绕与人民群众生产生活密切相关的劳动就业、社会保障、道路交通、居民住房、文体教育、医疗卫生、城乡建设、环境保护、公共安全等方面内容。
三、征集要求:各单位要高度重视此项工作,积极参与支持办实事项目征集申报活动,结合各自职能认真谋划2018年为民办实事项目。实事项目应是人民群众最关心、最急需解决的问题;应有代表性,受益面比较广;应有可行性,年内能够完成或有明显的形象进度;需政府投资的项目要做出资金需求额度说明;尽量写明所提惠民实事实施的具体内容。
四、征集方式:一是网上征集。登录赵县政府网(www.zhaoxian.gov.cn),进入“征集调查”,留下建议。二是邮箱邮寄。各级各部门可将所办的实事项目电子版发送至县政府督查室邮箱(邮箱:zxzfdcs@126.com)。三是书信征集。请寄信至“赵县府前街县政府督查室”,邮政编码051530。
县政府真诚希望各单位及人民群众大力支持和踊跃参与为民办实事项目征集活动,为切实改善民生、构建和谐赵县建言献策。

    

请您填写如下内容(带*为必填)
标    题  *
内    容  * 内容不能超过500字
 
    请您遵守国家宪法、法律法规和社会公德,填写内容完整、表述清楚,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人,不得在填写任何违反国家法律法规规定或带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息,不得填写与政府无关的信息,否则将作无效信息处理。您提交信息时,请留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密并及时回复,否则 您的问题有可能被拒绝受理。
 
    请留下您的个人信息
姓    名  *
固定电话
手机号码
电子邮箱
通讯地址
职    业
工作单位
验证码  *
 
 
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768