此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县概况
 
赵县概述
 
历史沿革
 
名胜旅游
 
城市名片
 
     
商业贸易 当前位置:赵县概况 > 商业贸易
 
商贸、外贸
生成日期:2018.03.05  
    

   

  以深入挖掘赵县历史文化资源为载体,打造“名桥、古寺、梨园风光”特色旅游业,赵州桥文化景区、柏林禅寺文化景区被评为省级风景名胜区。大力实施赵州桥景区扩容升级工程,进行高标准绿化美化改造,被评为国家4A景区、河北最美30景之一、石家庄城市名片。柏林禅寺于1988年开放为佛教活动场所,殿宇庄严、佛事井然,常年吸引众多的国内外游客参佛游览,目前正在大力实施柏林禅寺扩建工程,高标准建设柏林禅寺文化景区。县城东部25万亩梨园景色迷人,每年举办梨花节和金秋雪梨采摘节,是都市人休闲观光的胜地。服务业发展方兴未艾,海尔(石家庄)创新产业园、新合作广场、赵州商贸城等三产项目正在积极推进。

 
 
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768