此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县概况
 
赵县概述
 
历史沿革
 
名胜旅游
 
城市名片
 
     
工业经济 当前位置:赵县概况 > 工业经济
 
工业经济简介
生成日期:2018.03.05  
    

 

  工业经济迅猛发展。近年来,赵县坚定不移地抓项目、兴产业、强园区。为进一步推动工业集约发展,高标准规划了占地19.1平方公里的县经济开发区,分为西区和东区,是省政府命名的第一批省级工业聚集区,入驻企业120余家,华药生物发酵基地、天山创科智造产业园、易谷现代产业园等项目正在加紧建设,其中东区生物产业园是石家庄国家生物产业基地五个重点组成园区之一,正在规划建设“华北地区最大生物发酵基地”。全县现有规上企业112家,初步形成了生物制药、化工、纺织服装、纸品包装、机械制造等重点产业。大力推动科技创新,全县共有科技型中小企业201家、高新技术企业21家、科技小巨人企业15家,拥有院士工作站1个、省级重点实验室1个、省级企业技术中心2个、市级企业技术中心5个。

 
 
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768